Здравствуйте дорогие согильдцы! Посещайте наш форум регулярно, тут будут отписыватся различные походы гильдии (огримар,инсты и тд)! И пожалуйста уважайте старших по званию в гильдии. И в инстах шмот тоже раздаем по званию,если идете в инст то рейд лидером долен быть старший по званию (вы не думайте что они себе будут весь шмот забирать, кто старший тот проверенный человек (не крыса ето точно) мы не держим в гильде плохих людей (крыс и тд)!! И в дальнейшем даже может быть создадим и сайт гильдии! Создатель форума Вован (rogueman)
Описание
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-11-18 09:55:22
Тот кто старший ставит себе лутмастера, либо свободный сбор, но шмот брать по команде РЕЙД ЛИДЕРА он будет говорить кому что нужно и при возникание спорных вопросов будем ролить /roll игрок выбрасывает любое число если число будет больше например
morrow: выбросил 89 , dimidpol: выбросил 100 димидрол выйграл для этого ПОВТОРЯЮ пишем /roll
Поделиться32007-11-18 10:05:22
мне больше нравиться когда сделан лут мастера, и когда вещи распределяет Глава
Поделиться42007-11-18 10:11:40
Можно и так всё зависит от игроков
Поделиться52007-11-18 10:12:44
их никто неспросит
Поделиться62007-11-18 10:22:45
Но если так не будем мы не кого спрашивать я думаю ето будет как в древние времена а у нас в гильде в большей мере равноправенство)))Но если ещё не спрашивали их то я думаю многие ушли из гильдии бы